Allacher Sauvignon Blanc Burgenland histamingeprüft (unter 0,1mg/L)
Allacher Sauvignon Blanc Burgenland histamingeprüft (unter 0,1mg/L)
Die französische Rebsorte Sauvignon Blanc zählt zu den weltweit am häufigsten angebauten Rebsorten unserer Zeit. In nahezu jedem Weinland der Erde gedeiht sie, dadurch ergeben sich unterschiedliche Weinstile je nach Klima der Region und Handschrift der Winzer und Winzerinnen.
Kurzinformationen
-
Artikelnummer:44116
-
Hersteller:
-
Weingut:Allacher
-
Anbauverband:Bio Austria
-
Anbaugebiet:Burgenland
-
Rebsorte:Sauvignon Blanc
-
Geschmack:trocken
-
Jahrgang:2022
-
Trinkreife:jetzt bis + 3 Jahre
-
Histamingehalt:unter 0,1 mg/l
-
Alkoholgehalt (% vol):11,5%
-
Säuregehalt:5,9 g/l
-
Restzucker:1,3 g/l
-
Gesamtschwefel:91 mg/l
-
Verschluss:Schraubverschluss
-
vegan:ja
-
Allergenhinweis:enthält Sulfite
-
Abfüller/Lebensmittelunternehmer:Allacher Reiner GmbH |Gewerbepark 14 |A-7142 Illmitz Burgenland
-
Bio-Kontrollnummer:AT-BIO-301
Frage zum Produkt
Alle Felder die mit einem markiert sind, sind Pflichtfelder.