Allacher St. Laurent Burgenland histamingeprüft (unter 0,1mg/L)
Allacher St. Laurent Burgenland histamingeprüft (unter 0,1mg/L)
Die aromatische Rebsorte St. Laurent ist ein österreichisches Original. Sie ist ein neben dem Blaufränkisch ein Elternteil vom berühmten Zweigelt. Der St. Laurent gehört zu den Burgunderrebsorten wie z.B. der Spätburgunder.
Kurzinformationen
-
Artikelnummer:44107
-
Hersteller:
-
Weingut:Allacher
-
Anbauverband:Bio Austria
-
Anbaugebiet:Burgenland
-
Rebsorte:St. Laurent
-
Geschmack:trocken
-
Jahrgang:2021
-
Trinkreife:jetzt bis + 3 Jahre
-
Histamingehalt:unter 0,1 mg/l
-
Alkoholgehalt (% vol):13%
-
Säuregehalt:4,9 g/l
-
Restzucker:1,7 g/l
-
Gesamtschwefel:76 mg/l
-
Verschluss:Schraubverschluss
-
vegan:ja
-
Allergenhinweis:enthält Sulfite
-
Abfüller/Lebensmittelunternehmer:Allacher Reiner GmbH |Gewerbepark 14 |A-7142 Illmitz Burgenland
-
Bio-Kontrollnummer:AT-BIO-301
Frage zum Produkt
Alle Felder die mit einem markiert sind, sind Pflichtfelder.