Allacher Blaufränkisch Burgenland histamingeprüft (unter 0,1mg/L)
Allacher Blaufränkisch Burgenland histamingeprüft (unter 0,1mg/L)
Der Blaufränkisch stammt aus Österreich und findet seit Jahrhunderten am östlichen Neusiedler See dank des heißen pannonischen Steppenklimas der ungarischen Tiefebene ideale Voraussetzungen für höchste Qualitäten. Es gibt wenig Niederschlag, heiße Sommer, lange Spätsommer zum Ausreifen, warme Herbste, kalte Winter, seltene Spätfröste.
In Deutschland ist die Rebsorte Blaufränkisch als Lemberger bekannt.
Kurzinformationen
-
Artikelnummer:44106
-
Hersteller:
-
Weingut:Allacher
-
Anbauverband:Bio Austria
-
Anbaugebiet:Burgenland
-
Rebsorte:Blaufränkisch
-
Geschmack:trocken
-
Jahrgang:2022
-
Trinkreife:jetzt bis + 3 Jahre
-
Histamingehalt:unter 0,1 mg/l
-
Alkoholgehalt (% vol):13%
-
Säuregehalt:5,1 g/l
-
Restzucker:1,8 g/l
-
Gesamtschwefel:31 mg/l
-
Verschluss:Schraubverschluss
-
vegan:ja
-
Allergenhinweis:enthält Sulfite
-
Abfüller/Lebensmittelunternehmer:Allacher Reiner GmbH |Gewerbepark 14 |A-7142 Illmitz Burgenland
-
Bio-Kontrollnummer:AT-BIO-301
Frage zum Produkt
Alle Felder die mit einem markiert sind, sind Pflichtfelder.