Schnabl Grüner Veltliner histamingeprüft (unter 0,1 mg/l)
Schnabl Grüner Veltliner histamingeprüft (unter 0,1 mg/l)
Das Weinviertel nördlich von Wien ist das größe Weinanbaugebiet Österreichs. Die Hauptrebsorte dort ist der Grüne Veltliner. Die Standortbedingungen wie Klima und Bodenverhältnisse sind für den Grünen Veltliner nirgends so ideal wie im nordöstlichen Österreich.
Weine mit einem Histamingehalt von unter 0,1mg/Liter können als praktisch histaminfrei eingestuft werden (Jarisch (Hrsg.) 2013, Histaminintoleranz, Thieme Verlag, 3. Auflage)
Kurzinformationen
-
Artikelnummer:47000
-
Hersteller:
-
Weingut:Familie Schnabl
-
Anbauverband:Austria Bio Garantie
-
Rebsorte:Grüner Veltliner
-
Geschmack:trocken
-
Jahrgang:2021
-
Trinkreife:jetzt bis + 3 Jahre
-
Histamingehalt:unter 0,1 mg/l
-
Alkoholgehalt (% vol):12%
-
Säuregehalt:6,3 g/l
-
Restzucker:4,9 g/l
-
Verschluss:Schraubverschluss
-
Allergenhinweis:enthält Sulfite
-
Abfüller/Lebensmittelunternehmer:Bioweingut Familie Schnabl |Lange Zeile 48 |A-2070 Retz Weinviertel
-
Bio-Kontrollnummer:AT-BIO-301
Frage zum Produkt
Alle Felder die mit einem markiert sind, sind Pflichtfelder.