Lay Traubenbrand 0,35l
Ein Traubenbrand liegt geschmacklich zwischen einem Tresterbrand und einem Weinbrand. Während bei dem Tresterbrand der Presskuchen der ausgepressten Trauben aus der Presse und beim Weinbrand der Wein als solches destilliert wird, werden beim Traubenbrand ganze Weintrauben destilliert. Der Geschmack ist etwas fruchtiger als Grappa, der oft intensiver und kräftiger ist. Von Herr Lay selbst aus eigen Trauben destilliert.
Vegan
10,95 € für 0,35 l
31,29 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (sperrgut)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage


Lay Traubenbrand 0,35l
Prämiert vom Verband Badischer Klein- und Obstbrenner e.V.
Kurzinformationen
  • Artikelnummer:
    39151
  • Weingut:
    Hubert Lay
  • Trinkreife:
    über 20 Jahre
  • Alkoholgehalt (% vol):
    45%
  • Verschluss:
    Kork
  • vegan:
    ja
  • Abfüller/Lebensmittelunternehmer:
    Weingut Hubert Lay |Scherkhofenstr. 52 |79241 Ihringen/ Baden
  • Bio-Kontrollnummer:
    DE-BIO-039
Frage zum Produkt
Alle Felder die mit einem markiert sind, sind Pflichtfelder.